Сериалы 2015 года     Турецкие сериалы     Бразильские сериалы

Добавлен 15-09-2012

Разомкнутые объятия (2009) онлайн смотреть


2009, Испания, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Авторское кино, 122 минуты


Романтический триллер «Разомкнутые объятия» Педро Альмодовара про страсть, служебный роман и любовный треугольник, сложившийся из режиссера, актрисы и продюсера. Фильм без классических для испанца трансвеститов, но с очень красивой Пенелопой Крус.



Картина погружает зрителя в воспоминания слепого сценариста и режиссера, живущего под вымышленным именем Гарри Кейн уже много лет. За Гарри ухаживают подруга Джудит и ее сын Диего. Однажды к Гарри приходит незнакомец и предлагает ему снять автобиографический фильм, на что получает отказ в резкой форме. Диего заинтересован, чем же так сильно задело Гарри это, казалось бы, выгодное и интересное предложение. После многочисленных расспросов Гарри нехотя начинает рассказывать историю своей жизни. Четырнадцать лет назад он был известен под настоящим именем Матео Бланко, сидел в режиссерском кресле, был зрячим и любил прекрасную Лену - актрису и любовницу продюсера картины, который ни за что не желал отпускать женщину в объятия другого мужчины.
Если Вам показался интересным фильм Разомкнутые объятия (2009), то обратите внимание на эти фильмы:
Загрузка...
 (голосов: 0)
1933 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует HD онлайн кинотеатр allkino.info! Cмотреть фильмы онлайн у нас - одно удовольствие! Смотрите фильмы онлайн бесплатно в HD 720p, такие как Разомкнутые объятия (2009)! Только у нас Разомкнутые объятия (2009) высокого качества и без рекламы! Кроме того, у нас на сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, поэтому вы легко найдете практически любое видео. Вы еще не посмотрели Разомкнутые объятия (2009) HD онлайн? - самое время смотреть!
Отзывы о сериале Разомкнутые объятия (2009)
  • Комментарии к фильму Разомкнутые объятия (2009)
Сериалы онлайн
Новые фильмы 2015
Возьмем на себя смелость порекомендовать вам лучшие фильмы и сериалы:
ведь интересное кино никогда не бывает лишним.
Интересное