Сериалы 2015 года     Турецкие сериалы     Бразильские сериалы

Добавлен 2-09-2015

Я тоже хочу (2012) онлайн смотреть


2012, Россия, Детективы, Драмы, 80 минут


Напряженная драма российского режиссера Алексея Балабанова, автора знаменитых картин «Брат» и «Груз 200». Фильм рассказывает о страстном, порой даже отчаянном поиске счастья, которого так недостает всем героям. Ради этого они отправляются в полное неожиданностей, фантастическое приключение. Фильм «Я тоже хочу» будет интересен как взрослым, так и подрастающему поколению. Вскоре вы сможете посмотреть его онлайн и в хорошем качестве в нашем интернет-кинотеатре.



По пустынной летней дороге на огромной скорости несется черный джип. В нем находятся Бандит, его друг детства Матвей со своим стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Этих потерянных и одиноких людей объединяет одно: они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с заброшенной атомной станцией. По легенде, Колокольня забирает людей в лучший мир, но далеко не всегда и не всех. Каждый в машине втайне надеется, что выберут именно его. Только действительно ли это будет так?


Фильм Я тоже хочу вы можете смотреть онлайн на нашем сайте в хорошем качестве. Приятного просмотра!


Если Вам показался интересным фильм Я тоже хочу (2012), то обратите внимание на эти фильмы:
 (голосов: 0)
1137 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует HD онлайн кинотеатр allkino.info! Cмотреть фильмы онлайн у нас - одно удовольствие! Смотрите фильмы онлайн бесплатно в HD 720p, такие как Я тоже хочу (2012)! Только у нас Я тоже хочу (2012) высокого качества и без рекламы! Кроме того, у нас на сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, поэтому вы легко найдете практически любое видео. Вы еще не посмотрели Я тоже хочу (2012) HD онлайн? - самое время смотреть!
Отзывы о сериале Я тоже хочу (2012)
  • Комментарии к фильму Я тоже хочу (2012)
Сериалы онлайн
Новые фильмы 2015
Возьмем на себя смелость порекомендовать вам лучшие фильмы и сериалы:
ведь интересное кино никогда не бывает лишним.
Интересное