Сериалы 2015 года     Турецкие сериалы     Бразильские сериалы

Добавлен 2-04-2015

Заноза (2008) онлайн смотреть


2008, США, Ужасы, Триллеры, 83 минуты


Необычный зрелищный хоррор, рассказывающий о том, как молодая пара оказывается заперта на заброшенной бензоколонке со сбежавшим преступником. Но бывший уголовник - совсем не та опасность, о которой стоит заботиться героям. Таинственный, скрытный монстр проникает в людей, используя их тела как биологическую среду…

Режиссером фильма стал британец Тоби Уилкинс, в числе лучших работ которого сериалы «Оборотень» и «Избранный». Главные роли в фильме исполнили Чарльз Бэйкер («Во все тяжкие», «Побег», «Хорошие парни») и Джилл Вагнер («Звездные врата: Атлантида»).

Закоренелый преступник и молодая пара оказываются запертыми на бензоколонке: они прячутся там от невиданного монстра, который убивает всех, кого встретит. Эта неведомая тварь выглядит как огромная, живая, постоянно изменяющаяся заноза, которая проникает под кожу людей и выворачивает наружу их внутренности. Смогут ли герои спастись от кровожадного чудовища? Или они обречены на ужасную смерть?

Ответы вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Заноза».


Смотреть Заноза онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!


Если Вам показался интересным фильм Заноза (2008), то обратите внимание на эти фильмы:
Загрузка...
 (голосов: 0)
465 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует HD онлайн кинотеатр allkino.info! Cмотреть фильмы онлайн у нас - одно удовольствие! Смотрите фильмы онлайн бесплатно в HD 720p, такие как Заноза (2008)! Только у нас Заноза (2008) высокого качества и без рекламы! Кроме того, у нас на сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, поэтому вы легко найдете практически любое видео. Вы еще не посмотрели Заноза (2008) HD онлайн? - самое время смотреть!
Отзывы о сериале Заноза (2008)
  • Комментарии к фильму Заноза (2008)
Сериалы онлайн
Новые фильмы 2015
Возьмем на себя смелость порекомендовать вам лучшие фильмы и сериалы:
ведь интересное кино никогда не бывает лишним.
Интересное